當前位置首頁 / 新聞中心 / 企業動態

企業動態

東方環晟中標廣州發展光伏2018年第二批組件采購項目

時間:2018-09-29    來源:本網    點擊次數:0     字體:【大】 【中】 【小】    打印本頁
       9月25日,東方環晟在數十家競標企業中脫穎而出,成功中標廣州發展光伏技術股份有限公司2018年第二批光伏組件采購項目,將為該項目提供107MW高效疊瓦組件。 
       廣州發展光伏技術股份有限公司是華南地區大型清潔能源供應商,本次招標是廣州發展光伏平價上網的項目,采購高效單晶硅組件共107MW(功率≧360Wp),其中50MW漁業水上光伏項目采用雙玻鋁邊框組件,地面及分布式光伏項目組件57MW。
       東方環晟中標該采購項目,再次證明高效疊瓦組件具有高發電量、高可靠性、高性價比的獨特優勢,同時表明東方環晟在SunPower疊瓦組件技術基礎上擁有研發適應不同環境、滿足用戶不同需求的能力,也標志著東方環晟已率先響應國內光伏電站平價上網的趨勢,具備顯著的競爭優勢。
山东快乐扑克3官网